Carrera popular 5k Leyma contra el cáncer

Grupo Lence patrocinó la carrera popular 5k Leyma de A Coruña, celebrada el 12 de octubre de 2019. Se trata de una carrera solidaria contra el cáncer en la que participaron 800 corredoras y corredores en un recorrido de 5 kilómetros por el Paseo Marítimo de la capital herculina. Pablo Bocelo se proclamó vencedor de la categoría absoluta masculina y Paula Soto fue la primera en cruzar la meta en la categoría absoluta femenina.

El compromiso del Grupo Lence con el atletismo gallego se concreta no solo en esta prueba, sino también en la colaboración para la organización de carreras populares en toda Galicia, como la Liga Running Leyma É para Correr… Lugo, que en 2020 llega a su sexta edición con 7 pruebas en otros tantos concellos; y la colaboración con la Universidade de Santiago de Compostela para la Carrera Campus Terra Leyma, en Lugo.